Hair Loss Treatment
Hair Loss Treatment

Tak perlu repot ke salon untuk melakukan hair loss treatment. Karena kamu bisa mencoba melakukan hair loss treatment sendiri di rumah. Dengan menggunakan Jeju Aloe Fresh soothing Gel. Perawatan rambut yang terbuat dari tumbuhan lidah buaya fresh yang berasal dari pulau Jeju Korea selatan ini terbuat dari 98% aloe vera dengan 100% bebas alkohol.

Selain berfungsi sebagai hair loss treatment, Jeju Aloe Fresh soothing Gel juga berfungsi sebagai:

  1. Masker yang bisa melembapkan dan menyegarkan wajah yang kering dan kusam.
  2. Pelembap bagi tata riasmu sebelum mengaplikasikan foundation agar wajah terlihat lembap alami dan hasil make up menempel sempurna.
  3. Bagi kamu yang mempunyai masalah rambut kering dan rusak, bisa menggunakan Jeju Aloe Fresh soothing Gel ini untuk melembapkan rambut yang kering dan pecah-pecah.
  4. Menghilangkan kantung mata atau mata panda yang dapat merusak kesegaran wajah hanya dengan mengoleskannya.
  5. Menghaluskan dan melembapkan kulit serta menutrisi kuku-kuku tangan dan kaki.
  6. Gel pendingin yang bisa digunakan untuk mendinginkan kulit wajah setelah terpapar sinar matahari.

Cara penggunaannya sangat mudah. Untuk hair loss treatment, cukup oleskan pada seluruh rambut dan kulit kepala secara merata. Zat aktif dalam gel ini akan bekerja dengan cara merangsang pertumbuhan rambut baru dan mencegah kerontokan dengan cara menguatkan akar-akarnya. Dengan pemakaian secara teratur, rambut yang rontok, tipis dan lembek dapat diatasi sehingga rambut akan berubah menjadi tebal dan lembut. Sedangkan jika digunakan untuk melembapkan kulit wajah dan seluruh badan, cukup hanya mengoleskannya pada kulit.

Hindari mengoleskan pada kulit yang terluka. Rasa dingin dan sejuk akan terasa lembut di kulit sehingga nyaman saat digunakan. Untuk mengurangi efek mata panda atau mata lelah, cukup hanya dengan mengoleskannya pada kantung mata. Dengan sekali oles saja mata akan terlihat segar. Pemakaian Jeju Aloe Fresh soothing Gel secara teratur, akan terlihat hasilnya. Rambut, kulit dan wajah akan terasa segar terawat serta bebas dari kering dan pecah-pecah.